De la Galloway dans la Drôme
Plus clairement les amateurs de viande goûteuse issue de bovins élevés en plein air trouvent désormais de quoi satisfaire leur palais au ranch CSG Western de Crépol (26350). Une nouvelle corde aux activités de Sylvie et Gaëtan Costechareyre.
Eleveurs de chevaux américains et diplômés BP JEPS western, le couple a choisi de développer sur son vaste domaine un élevage de Galloway. Un choix justifié par la qualité de la viande produite « tendre, parfumée, maigre, délicatement veinée, d’une grande qualité diététique ». Ces bovins sans corne possèdent des poils longs et bouclés et affichent des origines écossaises qui remontent au XVIe siècle. Pour les Costechareyre, qui enseignent lasso et travail du bétail, l’intégration et la maîtrise du troupeau se sont faites tout naturellement. Leur viande de bœuf et de veau est conditionnée sous vide en caissette de 10 kg. Bon appétit !
Infos en +… www.csgwestern.com – Tél 06 67 12 43 06
Laissez un commentaire